<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Eucerin® Face Care – Cuidado Facial &#187; Principios Activos</title>
	<atom:link href="http://www.eucerinantiedad.cl/blog/category/principios-activos/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.eucerinantiedad.cl/blog</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Sun, 08 Aug 2010 20:59:38 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.4</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>El Ácido Hialurónico</title>
		<link>http://www.eucerinantiedad.cl/blog/el-acido-hialuronico/</link>
		<comments>http://www.eucerinantiedad.cl/blog/el-acido-hialuronico/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 02 Nov 2009 21:26:40 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Eucerin®</dc:creator>
				<category><![CDATA[Principios Activos]]></category>
		<category><![CDATA[Ácido Hialurónico]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.eucerinantiedad.cl/blog/?p=5</guid>
		<description><![CDATA[<span style="color: #000080;">El <strong>Ácido Hialurónico</strong> se ha convertido últimamente en uno de los ingredientes más efectivos  para combatir el envejecimiento de la piel. Se usa en cremas y muchas  mujeres se lo inyectan directamente en la cara para Rellenar las  Arrugas. Conoce más del principio activo de <em><strong>Hyaluron-Filler</strong></em>.</span>]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p><span style="color: #000080;"><em><strong>El Ácido Hialurónico se ha convertido últimamente en uno de los ingredientes más efectivos para combatir el envejecimiento de la piel. Se usa en cremas y muchas mujeres se lo inyectan directamente en la cara para rellenar las arrugas.</strong></em><br />
Pero ¿qué es el <em><strong>Ácido Hialurónico</strong></em>?, ¿de dónde sale? O ¿cómo funciona? Son algunas de las preguntas que frecuentemente nos hacemos y es importante tenerlas claras para elegir los productos y tratamientos que más nos convienen.</span></p>
<p><span style="color: #000080;">El <em><strong>Ácido Hialurónico </strong></em>es un componente propio de nuestra piel que se encuentra en la dermis y es el encargado de proporcionar volumen e hidratación. Tiene una enorme capacidad de retención de agua.</span></p>
<p><span style="color: #000080;">Puede retener hasta 6 litros multiplicando hasta 30 veces su propio volumen. Sin embargo, con el paso de los años va disminuyendo su producción, por lo que el cutis se debilita y aparecen las temidas arrugas.</span></p>
<p><span style="color: #000080;">Las moléculas de <strong>Ácido Hialurónico </strong>encontradas en el tejido conectivo de la piel juegan un rol fundamental en mantener el volumen. Gracias a su enorme capacidad de unión, rellenan la piel desde el interior haciéndola parecer más suave.</span></p>
<p><span style="color: #000080;">Ahora que conocen uno de los principios activos de <strong>Hyaluron-Filler</strong>,  sólo les queda comprobarlo.<br />
</span></p>
<p><span style="color: #000080;">Saludos<br />
<strong>Equipo Eucerin® </strong></span></p>
<p><span style="color: #000080;"><strong>Ciencia Visible en tu Piel.<br />
</strong></span></p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.eucerinantiedad.cl/blog/el-acido-hialuronico/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>90</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>¿Qué es la Saponina de Soya?</title>
		<link>http://www.eucerinantiedad.cl/blog/%c2%bfque-es-la-saponina-de-soya/</link>
		<comments>http://www.eucerinantiedad.cl/blog/%c2%bfque-es-la-saponina-de-soya/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 02 Nov 2009 15:21:34 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Eucerin®</dc:creator>
				<category><![CDATA[Principios Activos]]></category>
		<category><![CDATA[Saponina de Soya]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.eucerinantiedad.cl/blog/?p=3</guid>
		<description><![CDATA[Las Saponinas son compuestos naturales encontrados en los Porotos de Soya y en otras plantas. Su uso más común es como agentes de espuma en jabones, shampoo y algunos productos de limpieza. Sin embargo, hace algunos años, se descubrió que en altas concentraciones puede convertirse en un poderoso ingrediente anti-edad.]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p><span style="color: #000080;">¿Qué es la Saponina de Soya?</span></p>
<p><span style="color: #000080;"><strong><em>Las Saponinas son compuestos naturales encontrados en los Porotos de Soya y en otras plantas. Su uso más común es como agentes de espuma en jabones, shampoo y algunos productos de limpieza. Sin embargo, hace algunos años, se descubrió que en altas concentraciones puede convertirse en un poderoso ingrediente anti-edad. </em></strong></span></p>
<p><span style="color: #000080;">Estudios realizados en importantes laboratorios han demostrado que la<strong><em> Saponina de Soya</em></strong> es uno de los ingredientes más efectivos para estimular la producción de <strong><em>Ácido Hialurónico</em></strong> en las capas más profundas de la piel. Así, multiplica casi tres veces el poder rellenador del <strong><em>Ácido Hialurónico</em></strong>, permitiendo que la piel se vea más joven desde el interior.</span></p>
<p><span style="color: #000080;">Otras de las propiedades de la <strong><em>Saponina de Soy</em><em>a</em></strong> es que ayuda a controlar la pérdida de volumen de la piel, hidrata y tiene algunas funciones antioxidantes que ayudarán a que la piel se vea cada vez más joven y reluciente.</span></p>
<p><span style="color: #000080;">Ahora que conocen uno de los principios activos de Hyaluron-Filler,  sólo les queda comprobarlo.<br />
Saludos<br />
<strong>Equipo Eucerin® Face Care</strong></span></p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.eucerinantiedad.cl/blog/%c2%bfque-es-la-saponina-de-soya/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>7</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
